Стихотворение «Я была очарована…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 340 +1
Дата:

Я была очарована…

Я была очарована.
Душу кривдою тешила.
Украшалась оковами,
Обещаньями свежими.
И внимала наивная,
Замирая в объятиях,
Сладким сказкам любимого,
Ошалевшая в радости…

И сияла любовью я
День и ночь, как положено.
А луна в небе полная
Освещала мне ложное.
Только я не заметила,
Больно сердце поранила…
Зажила та отметина,
Но другой слегка стала я.

И неслась одурманенной.
Тормоза не сработали.
И с размаху об каменный –
Жизнь закрыта воротами.
Не пустил… И сознание
Помутилось отчаяньем.
Встреча наша нежданная
Стала горьким прощанием.

Я не стану наложницей,
Я не буду любимицей…
Жизнь разрезали ножницы,
Без тепла сердце смирится.
Время вылечит голову,
Раны боли затянутся.
И однажды от голода
Вдруг начнётся всё заново…

Я была очарована,
Душу кривдою тешила…
                     12.05.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:27 05.07.2014 (1)
Комментарий удален
     22:34 05.07.2014 (1)
Потешьтесь, уважаемая, потешьтесь умностью. Потешьте свое самолюбие, я не возражаю. Поговорите сами с собой - психологи говорят, что это здорово повышает самооценку! Вижу, что Вам у меня самое место!)
     22:40 05.07.2014
Артюхина, я серьёзно говорю..
Впрочем, дело твоё.

.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама