Стихотворение «КОНТАКТ ОБОРВАН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 365 +1
Дата:

КОНТАКТ ОБОРВАН

Я чувствую,прошел твой интерес
К моей особе,ты разочарован.
Восторга нет,да,где-то перевес
Произошел,контакт уже оборван.

Что ж,видимо,и это так должно.
Я знала,но признаться было больно.
Фиаско - да,но ясно лишь одно,
Сердечных ран с меня уже довольно.

Мой мир хорош,другой уже не нужен.
А твой - очаровательно любим.
Со многими особами ты дружен.
Пока ты в нем,еще непобедим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама