Молитву в небо отпускаю птицей!
Лететь ей оберегом, талисманом.
В суетном мире счастья вереница
Огнем сквозь ад пройдет, а не обманом.
В эфире не найдешь преград для мысли.
Свободно слово, вместе с облаками
Под солнцем днем и ночью в звездной выси
Незримый мостик строит между нами.
Так будет незаметно белой птицей
Молитва защищать от силы темной!
Не верь тому, кто скажет небылицы...
В моей молитве дух любви не сломлен.
Ответь пространство, есть ли в вышине
Молитва, предназначенная мне? |