Стихотворение «Песенка Шута»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 385 +1
Дата:

Песенка Шута

Я так любил свою девицу,
Лелеял будто сине-птицу.
Гуляли с ней мы под луною,
Я очарован был ее красою.

А голос? Ангельский такой,
Сравнить бы с утренней росой...
Глаза ее,не описать и не сказать,
Боюсь о ней,что вам соврать....

И счастлив был,в мечтах я плыл,
Трудно верилось что это быль.
Но счастье это,предала меня,
Теперь убить хочу,ненавистна мне она......

Я сердце отдал,душу дал,
Она взяла все в свои руки...
Сжала сильно и обратно отдала,
Всю красоту мою с собою забрала!

Сижу,мыслей много у меня,
Курю,пишу все это для тебя.
Дышу,дурак я в сказки подался.
Пью,за твое здоровье,ведьмочка моя....

(10 мая,3.30)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:27 12.05.2014
Симпатичная   песенка,  хотя  и сердитая! То-то Ваша ведьмочка будет рада!!!!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама