Человек не умирает-
Растворяется в мирах...
Пуля четко это знает
Превращая тело в прах!
Значит пуля не дурная,
Значит пуля -молодец!
По заслугам выбирая
Тех, кто выпросил... песец!
Ну, а если недотрога
Завизжит, что жить привык,
Тут же пуле на подмогу,
Как всегда, приходит штык. |
Можно в луже утопить -не нужна сноровка.
Можно сбросить с облаков-прямо на асфальт
Смерть ведь любит дураков и не любит фальшь.
06:13 11.06.2014