Стихотворение «чудо место»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 370 +1
Дата:

чудо место

И снова окунуться в эту лаву –
Спасибо за возможность эту говорю.
Здесь все, не ищущие славу,
Все те, кого я искренне люблю.

Пусть не понять Вам счастья видеть,
Как познается человеком человек,
И люди незнакомые боятся вдруг обидеть
Того, кто в миг им стал как оберег.

Как быстро здесь все начинают верить,
Как быстро начинают доверять,
Их души добрые Вам не дано измерить,
Их действий – не дано понять!

И постоянно я смотреть готова,
Как судьбы жизней их сплетаются навек.
Был просто человек, теперь – основа.
Так начинается наш жизненный забег

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:17 12.05.2014 (1)
И снова окунуться в эту лаву –
Спасибо за возможность эту говорю.
Здесь все, не ищущие славу,
Все те, кого я искренне люблю.

название
     12:21 13.05.2014
спасибо)
Реклама