Стихотворение «ПИСЬМА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 417 +1
Дата:
Предисловие:
Пусть сны твои станут явью...
Как ангел - хранитель  молюсь.
Тебе свои крылья оставлю...
Без них улетать не боюсь.

У Ангела жизнь - одна.
Но ты оставил в ней след.
Бокал свой, выпью до дна...
Тебя не забуду, нет!

Ночь, мне опять не спится.
Слезой  затушу  свечу.
Я за тебя, буду молится.
Лишь крылья храни, прошу

ПИСЬМА.

Мне грустно, но совсем не жаль
Тех писем, что остались без ответа.
И пусть летят  в  безветренную даль
Кому-то шлют усталые приветы!

Зачем их люди пишут, почему,
Быть может, чтоб  душа освободилась?
Кому – то радость донести,  печаль  кому
Всё выплеснуть, что на душе скопилось

Теперь всё будет, так как быть должно,
На тёмном небе,  звёзды вновь  зажгутся.
Луч солнца, заглянув в твоё окно
Сердечко вновь заставит встрепенуться

Мне столько ещё нужно рассказать,
Строка  строкой, как будто бы играет.
И россыпь звёзд поможет всё понять
Твой млечный путь,  лучами освещая

Теперь всё будет так, как быть должно,
Растают  тучи,  солнышко засветит
Закружит Осень листья за окном
В  вихрасто – золотистой  карусели


Твои глаза напротив, нежный взгляд
Все дни, что вместе проведём с тобою
И грусть,  которую  глаза  хранят
Прогоним мы своей любовью.
****************************
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама