РЫБА.
Это энергия Р уже
За твердый знак уходила.
Она нашу Б подобрала.
Может это наша башка.
На хрен нам «рыбья голова».
Гонит рыба энергии в А.
Только с другого конца.
Откуда рыба идёт?
Почему «с головы гниёт»?
Что несёт?
Кто её создаёт?
Почему КИТА рыбой зовут.
Тут.
Почему в домино играть
Рыбой тупик создавать.
Это закончена игра.
Получилась РЫБА.
Можно ласково жену назвать.
Рыбочка,
Рыбонька моя.
Хорошо, что поймала тебя.
Или ты словил
Счастье своё.
Может в созвездии Рыб,
Кидает удочки КИТ.
Кто кого на крючок поймал?
Кто тут наживка, кто рыба,
А кто рыбак?
Кто в сети попал.
Не выпутается никак.
Которые, мир сам создал.
Куда лететь рыбаку,
Если придёт черёд,
В созвездие рыб или в космос улёт.
Где у нас «не рыба ни мясо живёт».
Может это и есть КИТ.
Кит несёт на себе Землю и жизнь.
Тяжелая у него судьба.
Если на тебе растут села и города.
Он несёт кару
За проглоченный корабль Земли.
Вместе с её мирами.
Хорошо знал параллельный мир Ершов.
Он явился на Землю создать шов.
Хорошо знал про жизнь на дне ершов.
Туда заносил его «конёк Горбунок».
Очень яркий там мир.
Это к нам вся грязь летит.
Трудно понять,
Когда между мирами утеряна связь.
Будешь крутиться как язь.
Будешь пути искать.
Куда лучик послать.
Мечтаешь поймать
золотую рыбку,
Или щуку.
Исполнять желания и
Вытаскивать от скуки.
Не надейся,
Пройдёшь все Земные муки.
Думаешь, искупаешься в молоке,
Изменишь путь.
Так можно и утонуть.
Это надо в млечном пути лететь.
Тогда можно молодость иметь.
Рыбаки, те не от мира сего.
Часами могут
«глядеть в воду»,
Не видя кругом ничего.
Что они видят в воде?
Это душа их хандрит.
Щукин хвост не даёт им жить.
А сколько рыб в созвездиях живёт?
Кто куда лучи шлёт?
Киты и дельфины прыгают из воды.
Они в созвездие посылавют лучи.
Кто уходит в дельфиний мир,
Или наоборот,
Дельфин превращается в людей.
Дельфины лечат детей.
Они одних с нами кровей.
Нас сплотила одна беда.
Занесла нас жизнь не туда.
Если бы понимали друг друга без слов.
Мир давно бы нашёл свою ость.
Ко мне луч летел
С китами дельфинами и котом.
Когда загрузила себя азотом.
Медициной, химией, атомом.
Но пришлось разбираться физикой света. |