Стихотворение «Кот на оси живёт. стр 296 и 286.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 333 +1
Дата:

Кот на оси живёт. стр 296 и 286.

КОТ.
В Точку попадает только кот,
Кот на оси живёт.
У Пушкина он по дубу ходил.
Тогда дуб заземлял наш мир.
Может Будда ещё руководил.
Прошлое и будущее создавал.
Человек только созревал.
Дуб его заменял.
Человек дубовые мозги собрал.
У нас кот,
Делает луча поворот.
Он переключает ток.
Сейчас коту нужны сапоги.
Опасные стали его пути.
Сейчас мир знает в энергиях толк.
Чтобы не ударило током его.
Обул кота в сапоги, пиджак.
Жесткие стали лучи у нас.
Условия работы, хуже того.
Без допуска не пустят никого.
Надо технику безопасности соблюдать.
Иначе можно дуба дать.
Есть свет, или нет,
Знает только кот,
Но сам он без созвездия живёт.
В звёздах осталась только лапа.
А что осталась от кисы?
Может уже Лисы?
Наверное, правила не соблюдал.
Поэтому и улёт дал.
Мучаются коты среди людей.
Не знают, как обучить этих Г-ус-ей.
Как правильно свет отпускать.
Стараются мозги
К вселенной подключать.

Да весь мир шифрует теперь  свет.
Не только русский человек.
Даже Рыжий кот в сапогах,
Которого  создал Дисней,
Доводит истину до нас.
Очень хорошо показал,
Кто ворует у нас энергию-свет,
Сворачивает всё
В золотое  яйцо.
Вы знаете теперь вора.
Это не помидора.
Какая борьба идёт
Из- за бобов.
Три янтарных боба.
Три вида энергии
Вернее движения поглощают эти бобы.
Я вам писала,
Что боб может жить только в бобе.
Не отпускать О, дающую Р на Земле.
БОБ
Перекатился с одного края на другой.
Но это яйцо,
Не спрашивает никого.
Закручивает в себя всё.
Выйдет из тебя
Энергия вся.
Так крутится наша Земля.
Кто раскручивает ось Земли?
МЫ.
Или киты?

Поэтому и бьются лучи в Х.
В галактику выбрасываются тучи
разбитых сердец,
Частиц и лучиков кучи.
Огромные хвосты
По созвездиям бьют.
Нарушен луча путь.

Видишь,
В небе горят костры.
Это наши летят хвосты.
Это наши сгорают мосты.
Это рушится СВязь звезды.
Отлетает твой Свет не тудЫ.
Создаёт водоворот и круги.
Может закрутить космоса хвост.
Можно залететь не в тот рукав.
Можно осесть в параллельных мирах.
Будут частички жить на Х, Ш, Щ, Ц,
Как в ша-ра-ш-киной конторе.
Возможно, Фея поможет тебе.
Котом частички возвратятся к тебе.
Есть у кота ось.
У кота хвост направлен в ость.
А нос интересно куда?
Нас закручивает эта беда?
Сейчас не поймёт никто,
Как возникло это яйцо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама