Стихотворение «ПРИМИ МЕНЯ, ТАКИМ КАК ЕСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 490 +3
Дата:

ПРИМИ МЕНЯ, ТАКИМ КАК ЕСТЬ

ПРИМИ  МЕНЯ,  ТАКИМ  КАК  ЕСТЬ

Стихами  штопаю  заплаты,
И  вдохновения   стежки
Шлифует  рваные   утраты
Былой  утраченной  любви.

Спираль,  завитая  судьбою
Бежит  волчком  на  новый  круг,
Осталось   где – то  за  спиною
Всё  то,  что  не  даёт  уснуть.

В   окно  стучится  дождь  бездомный,
Курлычут  в  небе  журавли
И  взгляды  бисерной  мадонны
В  мечтах  уносят  от  земли.

Пишу  обыденно и  просто
Чураясь  виртуозных  фраз,
И  на  разбитый  перекресток
Бежит  галопом  мой  пегас

Поводья  тянутся  строкою
В  неверии  дальнейших  встреч.
И  с  выжженной  дотла  душою
Прими  меня таким,  как   есть.
11.05.2014г.
Двоечник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:55 26.11.2015
Реклама