Стихотворение «У каждого свой порт.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Уходить не спеши
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 352 +1
Дата:

У каждого свой порт.

А берег наш в дали загадочностью манит.
Но плыть к нему ещё не день нам и не год.
А может,как мираж судьба опять обманет.
Чтоб взять на абордаж наш беззащитный борт.

А ветры за спиной сменяются так часто.
И сколько не гляди ,один лишь океан.
Но где-то всё же есть земля,ей имя -счастье.
И к ней стремимся мы сквозь шторм и ураган.

Оставили в порту мы то,что было прежде.
Тоскует часть души,часть будущим живёт.
Слогаем мы стихи и песни в честь надежды,
Которая нас в порт однажды приведёт.

На небе лунный диск и звёзды серебрятся.
Указывая путь,на самый край земли.
Привыкли мы терять,но всё же не сдаваться.
Чтоб к цели привезти однажды корабли.

А там хоть Бог,хоть чёрт.Не важно в самом деле.
Что было  , утекло ,  исчезло среди  дней.
Но главное ,что мы,назло судьбе посмели,
Свой берег отыскать в каком - то из морей.

У каждого свой порт в водовороте дней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама