И смех и грех, как всё мы в жизни видим,
Каких же только не придумаем утех.
И «Евровидение» включив, серьезно судим,
Свой голос отдадим, за стран успех.
Впервые увидав, остолбенела,
Придет же в голову кому-то этот бред!
Нет слов, с какими чувствами смотрела,
Все ждали от чудовища побед!
Ребенку показать такое страшно,
Ну как всё это можно объяснить?
И удивительно, что так единодушно,
Над Австрией сумели пошутить!
Вот шоу , представленье, взрыв эмоций,
Шуты, уроды, извращенцев тьма.
Куда нас занесло, не наших наций,
Достойна вся эта чудная кутерьма.
Как зачарованная, тихо я смотрела,
Ну и уродство, что тут говорить,
Слегка тошнило, что ОНО там пело,
Хотелось чем-нибудь страшилище прибить.
Потом вдруг отлегло, повеселела,
Смеяться над таким уже смогла.
И наших я героев вспоминала,
Таких побед не нужно нам, страна!
А наши мужики с протестом явным,
Выкладывают «ролики» свои.
Где с утреца с усердием разумным,
Все бреют бороды станком до синевы.
Вот насмешили, так уж насмешили,
В начале шок, потом какой-то стыд.
И, слава Богу, что не нашей крови,
С такой нелепостью там кто-то победит. |