Стихотворение «"Рикошет..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 304 +1
Дата:

"Рикошет..."

Рикошет – от поднебесья…
Больно корчится – невеста
Там – у Бога – лейб-жених…
Крест могилы – храм и крик
Разбудили пласт весомый,
Горы-выси и просторы
Зашумели, затряслись
И шептали: Ну – держись!

Грянул гром – пора молиться…
Посмотрите – злые лица
Обрели добротный вид,
Без обид и дух парит…
Голубь белый в поднебесьях
Сообщает всем невестам:
Мир как солнечный магнит
Притяженьем – осенит


13. 05. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама