Мой нежный ... , души моей терзанье,
Влечешь меня, желаний не тая.
А взгляда темных глаз твоих сиянье,
Так заставляет мучиться меня.
Дотронулся, а я уже страдаю,
По телу нега томная прошла.
Закрыв глаза, про всё я забываю,
На твой призыв ответила душа.
Прикосновений рук давно уж мало,
Захлопнулась капкана западня.
От встречи и до встречи жить я стала,
На расстоянии чувствуя тебя.
Всё перепуталось, уже не понимаю,
Фантазия всё это или бред.
Боюсь себе признаться, пропадаю,
В глазах твоих я видела ответ!
И стала вдруг, ранима и безвольна,
И тихим шепотом прошу я пощадить.
Ведь женщина в такой войне бессильна,
Ей одержимости своей не победить.
Я ухожу и снова возвращаюсь,
Сама в себе растравливая грех.
Сдержать всё это даже не пытаюсь,
В огне желаний позабыла всех.
Не воздух ты,смертельный омут страсти,
Но ведь без воздуха я тоже не смогу!
А в бездну тянет без стыда и чести,
И опускаюсь я на глубину.
Я знаю, рисковать судьбой опасно,
Неравномерны чаши на весах,
От крика собственного, ярости напрасной,
Над сердцем занесен кинжал в руках!
Остановись, найди в себе все силы!
Разрушишь храм, доказано уже!
Не первая ты в этом пошлом мире!
В потоке Ев пройдешься по земле!
Мой нежный ... , не будет продолжения,
Мы ограничимся причудами мечты.
И взрывом силы воли распадутся,
На миллиарды искорки любви.
Влюблённости ушло очарование,
Еще немного и расстаться нам пора.
Из сердца вырву о тебе воспоминания,
В стихах оставлю всё, что прожила... |
А мне дышать и жить, но всё равно
Я вновь тону, а так хотелось счастья
И опускаюсь медленно на дно.