Стихотворение «Уникальность момента»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Темы: друзьяЖизнь однаживём
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 417 +2
Дата:

Уникальность момента

Мы живём удивительным образом, каждый из нас постоянно находится в уникальном
моменте своей социализации.
Уникальность момента – любое действие человека во временном пространстве.
Момент не повторим – он уникален, получается что, люди живут уникальной жизнью?
Самое великое сокровище, которое дала природа – это существование в мире.
Вот – смысл, я нашёл его!
Многие ищут смысл предназначения человека, пытаются найти, что-то “высокое”, но на самом деле всё просто.
Смысл – это существование, ведь мы не вечны. Земля тоже уникальна, единственная планета, где есть возможность развиваться.
На Венере слишком жарко, на Марсе слишком холодно, а Земля нам идеально подходит.
Я, не навязываю своего мнения о смысле, эта слишком деликатная проблема человечества,
но мыслить полезно, дискуссировать на уровне “с самим собой”.
При чтении этого текста, вы находитесь в зоне уникальности. Гордитесь, будьте счастливы, такого момента больше не будет (наслаждайтесь), в этот час, в этот день, в этой одежде в этой позе, не будет, но будут другие, они что-то принесут. Своё существование важно для нас, но существование других людей тоже очень важно.
Качества человека, которые помогают существовать вам, и другим людям:
Быть добрым, любить, развиваться физически и ментально.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама