Стихотворение «внезапная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 375 +1
Дата:

внезапная любовь

Ты для меня так близок стал мгновенно
Я удивлялась долго, а потом
Я поняла, что стало слишком драгоценно
То чувство, что вошло в мой дом...

Я доверяю тебе так, как никому другому
Я рассказать готова обо всем,
И не хочу я говорить люблю иному,
Тону я в чувстве этом, я вся в нем...

Прошу, ты не томи ответом
Не бойся во мне друга потерять,
Я верной буду, я вся в этом,
И жизнь свою готова поменять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама