Стихотворение «Куб – мой второй ум»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: Куб Ум Монета
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 457 +1
Дата:

Куб – мой второй ум

Топчусь по железной комнате,
Где ржавеет существо, сжигают естество своё.
Я, пожалуй, с ума сойду, ведь все так просят,
Что бы посмотреть на ум, созерцать его!

Монетный образ превратился в куб,
Четыре флага, вместо двух.
Теперь и муха – мох,
Теперь и человек – кубический момент.

Дай только поворот кубу,
Он сведёт твою судьбу, надругается над ней,
Поменяет бег, будет беготня.
Куб – это ум, но зеркальный, не тот, что в голове.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама