Стихотворение «Предположение профана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 463 +2
Дата:

Предположение профана

Тот факт, что богослужение в католической церкви до сих пор проводится на латинском, а в православной - на древнеславянском, т.е. на языках, не понятных абсолютному большинству прихожан, не свидетельствует ли о благочестивом желании этих двух уважаемых церквей, в наибольшей степени соответствуя призыву апостола Павла, быть служителями... не буквы, но духа?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама