Светит солнце золотое,
Ласковое море,
Лёгкий плеск волны,
И слышен,слабый шум прибоя.
Рассекая носом волны,
Мчится парусник Икар,
С ним тумана дымка тает,
Как иллюзия,обман.
Вид красив,любуюсь им,
Хоть не та уже,как прежде
Вновь манят меня пески
золотые, побережья.
Солнца луч,опять ловлю
С нескрываемой надеждой! |