Стихотворение «Мы ещё живём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: м
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 328 +1
Дата:

Мы ещё живём

Я провожаю юность на полусонном вокзале.
Вот она промелькнула среди пассажиров в зале.
В общем вагоне скрылась.Видимо торопилась.
Юность нетерпелива,не то что,неспешная старость.
Мы даже не попрощались,как следует,на дорожку.
В последний момент вскочила поезду на подножку.
Стою на пустом перроне.Мне зрелость в затылок дышит.
Но я -то,ещё не с нею.Неужели она не слышит?
А зрелость смеётся : -" Знаешь,ведь старость уже в дороге.
Давай уносить с вокзала пока есть возможность ноги."
Она ведь права,наверное.Но разве от этого легче?
А зрелость ведёт на выход,обнявши меня за плечи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама