Стихотворение «Пути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Под зелёным шатром
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 436 +1
Дата:

Пути

Вот возьму, побываю на том берегу.
Я ведь это могу? Ну конечно, могу.

Вот стою, говорю с безымянной звездой.
Я почти молодой? Да, почти молодой.

Вот задумался: Что же мне делать теперь?
Может, выйти за дверь? Выходил я за дверь,

Посмотрел на звезду и обратно зашёл.
Что же делать теперь? Может, сяду за стол?

Или нет, на диван. Но уже я сижу.
Может, встать? Я встаю. Походить? Я хожу.

Но нигде мне покоя, увы, не найти -
Всё пути да пути, всё пути да пути.

20.06.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама