Стихотворение «Как менять МЫЛО на ШИЛО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 421 +1
Дата:
«Выбор № 1»
Предисловие:
Шутки  для ...  Потехи  ради ...

Жарти для ... Потіхи заради ...

Как менять МЫЛО на ШИЛО

Спорит  Вальцман  с   Порошенко
С  Григорян  и  Тимошенко :
- ОН  лишь  явный  претендент !
От  Америки  презент …

Кто  из  них  на  сей  момент
Будет  лучший  Президент,
Как  заморский  резидент,
Если  стерпит  контингент ???

У  кого  «грязнее»  кровь –
Вдарь  по  уху  или  в  бровь.
Бюллетень  используй  как
Избирателя  кулак.

Будем  рады  за  Укра,
И  Мыколу, и  Петра.
Жар  грести   из -за  бугра
Будет  ложкой  из  костра.


.....................................................

Сперечається Вальцман - Порошенко
З Григорян і Тимошенко :
- ВІН лише явний Президент !
Від Америки презент ...

Хто з них на цей момент
Буде кращий претендент,
Як заморський резидент,
Якщо стерпить контингент ???

У кого «брудніше» кров -
Вдарь по вуха або в брову.
Бюлетень використовуй як
Виборця кулак.

Будемо раді за Укра,
І Миколу, і Петра.
Жар гребти з-за бугра
Буде ложкою з багаття.

Послесловие:
Смена  только  «унитаза»  
На  клозетную  заразу :
Как  менять  мыло  на  шило –
В  перспективе  вновь … паршиво.


...................................................

Зміна тільки «унітазу»
На клозетную заразу :
Як міняти мило на шило -
В перспективі знову ... паршиво.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:35 14.05.2014 (1)
Да!
     19:42 14.05.2014 (1)
Картинка  прокатит ?  Час  собирал  коллаж.  Жаль  труда.
     22:36 14.05.2014 (1)
Для адекватных людей прокатит.
Для неадекватов - нет.
Полагаю, первых большинство.
За администрацию не ручаюсь. Ты сам видел, что произошло с заметкой ГГ.
"Главное, чтобы эту заметку не стёрла сама администрация". Первый коммент.
Автор - Пенки.
     06:19 15.05.2014
В  Заметке  ГГ  не  было  ничего  крамольного  и  для  администрации : желание  авторов
спокойно  заниматься  творчеством.
Значит, позиция  её  необьективная  и  предрасположенная.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама