Мне улыбаются коты,
Луна приветствует меня.
Кивают на окне цветы.
Не удивляйтесь,я больна
Звезды зовут меня гулять,
C ними плевать с высоких крыш.
Ветер пытается обнять.
Как никогда со мной бесстыж.
Лечу,упала,не разбилась.
Трава сегодня как батут.
Прыжок,за воздух зацепилась.
За руки,за ноги трясут
С укором смотрят на меня
Плутон,Меркурий и Венера.
Что то по своему бубня,
В своей особенной манере
И вот я с вами,добрый вечер.
Привет Земля,прощай Земля!
Ты не скучай,наступит встреча,
Ведь скоро вылечат меня? |