Стихотворение «Просветление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: Делаем добро
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 399 +1
Дата:

Просветление

В окне прозрачно отражаюсь,
Наизусть выучил ухмылку,
Коснусь гусиной лапкой.
Нужна ли мне Землянка?

Я, тут не вечное дитя.
Разбазаривать жизненную сеть не буду,
Не буду на себя, нет!
Спасибо, высший, много понял, много дал.

Никому не желаю зла,
Даже тем, кто желает мне.
Мой мир перевернулся, а тот на дне.
Он такой же, только чуть добрее.

О, душа, ты познала чувство,
Чувство сострадать, всем, каждому.
Потеряло прозрачное стекло неопределённости.
Пока способен жить, всего себя буду отдавать.

Да, мне тяжело смотреть,
Кто другим не помогает,
Кто себя табаком, и алкоголем травит,
Я продолжу путь, просто помогу, все силы приложу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама