Стихотворение «В ней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: слова
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 356 +1
Дата:

В ней

Я снова весь в тебе увяз,
Снова рискую захлебнуться.
Все это было и не раз
И каждый раз боюсь втянуться.
Ты станешь пагубной привычкой,
В момент съедающей болезнью.
Не милосердия сестричкой-
Со мною будешь не любезна.
Я знаю с кем и с чем играю
И я противен сам себе
За то что быстро проиграю
В такой ненужной мне борьбе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама