Стихотворение «Потерянность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 366 +1
Дата:

Потерянность

Всё мне надо куда-то выйти,
Завернуть за угол, а там…
И опять за угол,
И опять за угол…
И не видно конца углам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама