Стихотворение «Свобода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 335 +1
Дата:

Свобода

Весела была свобода,
Всё свободней год от года.
Так напрыгались мы с ней –
Души стёрты до костей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:09 19.05.2014
Да, душа обнажена...
До того, что кость видна...
Реклама