Стихотворение «мои мысли, как сажа, черны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 386 +1
Дата:

мои мысли, как сажа, черны

Жгу от заката и до рассвета. Мерзавец, сволочь, подлец и лгун.
Но я же сам выбирал это - рокот мотора, рычание струн,
Джинса и кожа, хрипы в легких. В среде засилия пиджаков
Свои не скрываю татуировки, как и не прятал свою любовь.

Знаю, другие живут иначе - карьера, достаток, покой, семья.
Не осуждаю, всем им удачи, эта дорожка не для меня.
И моя жизнь не будет длинной, падений больше, чем взлетов, тяжко,
Ни перед кем не согну спину, только над той, что со мной ляжет.

И, как не странно, но есть люди, которые верят в меня и приходят,
Когда уже безнадежие крутит и ничего путного не выходит,
Им мое искреннее спасибо, без них я, наверное, давно бы сдох
В своем безумие, когда в корриду, вдруг, превратилась моя любовь

Поверив, что некуда возвращаться и мои мысли, как сажа, черны,
В тридцать лет, такой же как в двадцать, только прибавилось седины.
И я хочу тебя обнять за плечи, мой лучший друг, мой самый верный враг.
Как богу кочерга и черту свечка, я не решаюсь на последний шаг...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама