Стихотворение «Я - люблю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИотношения
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 333 +1
Дата:

Я - люблю.

В этот пасмурный день,
для меня ты как Солнце.
Мир прекрасней с тобой.
Без тебя же всё плохо.

Не скрываю:
влюблён я в тебя безответно.
Ты прости слабость чувств.
Не могу по другому.

Жизнь без чувств.
Это жизнь, словно с мёртвой душою.
Я - люблю....
Этот крест понесу я с собою.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама