Стихотворение «Я умру.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: О жизни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 343 +1
Дата:

Я умру.

Я умру.
Как и все до меня.
Как и все,
что ещё не родились.
От судьбы не уйти.
Кто рождён, тот познает и смерть.
Не хотелось конечно.
Много что интересного будет.
Много, что не узнать.
Не прочувствовав просто лежать.
Мы уйдём в темноту.
Мы уйдём в неизвестность.
Но с надеждой, что кто то,
хоть раз, ещё вспомнит о нас.
Что придут, и весною поправят могилку.
Пару слёз обронив в поминальный стакан....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама