Стихотворение «ТАНГО "АнтиТеррор"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 555 +1
Дата:

ТАНГО "АнтиТеррор"

Убери свои руки от моей чистой шеи,
Не дыши в атмосфЭру гнилозубый портвЭйн..
В твоих легких мокрота и табачные смолы,
Ты попутал трамваи, ты ошибся подъездом,
Ты рамсы все попутал - и тебя здесь не любят!
Только лечат и учат, мочат, грузят и дрочат -
Ведь родился без мозга -
У судьбы блядский юмор!

Не смотри в мои окна,
Не сморкайся под дверью вечносломанным носом,
Здесь тебя не стояло, не маячило даже!
Суп бесплатный весь роздан,
Секонд-хэнд весь распродан.
Нет, не жди метадона и халявного пива -
На тебя не хватило!
Ты всегда - третий-лишний,
Ты всегда - в пятый угол, от сортира к могиле -
Будь ты проклят, подонок!

Что ты ходишь кругами? Почему с пулемётом?
Взял бы грабли, мотыгу, да пошёл поработал...

Ах, зачем эти взрывы?
И ботинком в затылок?
И отверткой по сердцу?
И протезом по почкам?
Вся в говне и кровище,
Умираю безвинно!
Ну, а вас-террористов - ФСБ всех замочит!
Всех в сортире замочит!
ФСБ ВСЕХ ЗАМОЧИТ!
  ЗАМОООЧИТ...
     ЗАМООООЧИТ ВСЕХ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:49 15.05.2014 (1)
Да, это убедительно... Особенно в исполнении ФСБ...
     18:57 15.05.2014
В атаке зае.. устанут! Смерть Системе! )
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама