Моя ПОБЕДА - НЕИЗБЕЖНА!
ОГОНЬ запляшет в моих РУКАХ.
В моих ГЛАЗАХ засмеется ПУСТЫНЯ.
ВЕСЕННИЙ ВЕТЕР унесет меня к СМЕРТИ.
СМЕРТЬ выносит.
СМЕРТЬ откроет ВОРОТА В ВЕЧНОСТЬ.
Я буду стоять на пороге ВЕЧНОСТИ
и смотреть в НИЧТО.
Мои глаза скатают горизонт в ЛАБИРИНТ.
Эхо моих шагов приснится ДОРОГЕ В НИКУДА.
Мои ботинки оставят следы в самых пыльных ТУПИКАХ.
Камни, мостившие ВЫХОД, с восторгом вспомнят ритм
ШАГОВ СВОБОДНОГО ЧЕЛОВЕКА.
РОЖДЕННЫЙ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
БРАТ ВЕСЕННЕГО ВЕТРА.
МУЖ ПОЛУДЕННОЙ ТЕНИ.
СЫН СМЕРТИ. |