Озорное, веселое.
Озорное, веселое
Навевает ветерок
Ну а все серьезное
Лаем осудил щенок
Пробовал общаться с кошкой
В пятнашки с ней поиграть
Получил взбучку немножко
Но не стал долго визжать
Лбом столкнулся с цыпленком
Звал с собой его погулять
Раскудахталась мамаша
Пришлось снова убегать
Лаем напугал цыпленка
Чтоб в такой день не дремал
Перевернул ведерко
И потом долго хромал
Хозяйка рассердилась
За пролитое молоко
Наказать битьем грозила
Вот это уже не смешно
Хотелось подружиться
Поиграться с кем нибудь
Вдвоем повеселиться
Да все мешал кто нибудь
Озорное, веселое
Навевает ветерок
Ну а все серьезное
Лаем осудил щенок.
Расшалились котята.
Расшалились котята
Запищали цыплята
Клушка сердито квохчет
Эхо в тени хохочет
Попрятались котята
Маленькие тигрята
Друг друга рыком пугают
Кутята задорно лают
Устроили догоняшки
Перевернутые чашки
Завтрак доедают воробьи
Крошки подбирая с земли
Клушка сердито квохчет
Эхо в тени хохочет
Спрятавшись пищат цыплята-
Не послушные котята.
Голос народа
Посв. соб. на Украине
весной 2014г.
Вы слышите голос народа
Что набатом звучит , господа
На баррикады зовет Свобода
Пред явлением рабского ярма
Вы об этом даже не мечтайте
Демократию превращая в бред
Угрожая не забывайте
Непредсказуем бывает ответ
Насилье порождает насилье
Где начало увидим конца
И сегодня голос народа
Набатом звучит-господа
Сегодня
Посв. внешн. политике США
Амбиции не дают покоя
Высоким чинам из Пентагона
Сегодня звездно-полосатый стяг
Кровью помечает каждый шаг
Не извлечен из прошлого урок-
Что вызывает сожаление
Безумство привлечет к ответу- рок
И это уже без сомнения
А когда этот настанет миг-
Приговор вынесенный судьею
Виселицы погребальный скрип
Попрощаться заставит с душою. |