Стихотворение «Осознание Поверхности Камня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 511 +1
Дата:
Предисловие:
опыт Астрального Путешествия

Осознание Поверхности Камня

Осознание Поверхности Камня.
    Здоровье Боли, Сокращающихся В Окровавленных Лохмотьях,
    Просыпающихся Мышц.
    Солнце.
    Дождь.
    Камни.
    Солнце.
    Обволакивающий, Целебный Покой Пыли.
    Жизнь Жертвы, Кровь Дающая Время.
    Равновесие Гарантирует Победу.
    Камни.
    Кровь Перемен На Камнях.
    Следы.
    Испарения.
    Дождь.
    Пыль.
    Боль.
    Движение.
    Дорога В Силу.
    Тень Ворона.
    Ровное Дыхание Смерти.
    Осознание Поверхности Себя.
    -
    Змея меняет кожу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама