В ночь в грозу родилась в стае черных
Ворон
Птица белая… Чудился радостный клик…
А на утро слетелись с различных сторон
Темных воронов стая нещадная…Вмиг.
В кроне старого дуба старуха – карга
Рассуждая сидела: - бела, знать, глупа!
Оголтелая стая вопила: - ага…
До чего же генетика – дура слепа!
Ворон должен быть темным! – галдели
Все враз,
Ты фиксируй, усвой - правда в стае - черна!
Существует закон – не похожих на нас -
Устранять всех зараз… Аксиома верна!...
И взметнулась ворона, крича свысока:
- Светлой я родилась, чья же это вина!
Безупречно бела, словно снег, облака…
Вдруг...
Закапало кровью с небес…
Тишина…
26.04.2014г. |
С уважением
Александр