Стихотворение «Крестный ход»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 386 +1
Дата:
Предисловие:
Река Великая.

Крестный ход

Губерния Вятка,
Никола святой,
Скоро построимся в рядки.
Полсотни верст пройдем.

Крестный ход,
Люди со всего мира,
Великоретский приход
Начинает выживать им.

Суть не в самой ходьбе ,
Я думаю, все мы грешны
И многие в испытаниях этих
Желают списать с  себя  должки.
Послесловие:
Найди себя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама