Стихотворение «ДОЖДЬ-БРОДЯГА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 362 +2
Дата:

ДОЖДЬ-БРОДЯГА

Дождик просится, cтучит,
И чего-то там творит
За окном и на стекле,
Будто он навеселе.

Поздно дождик,не стучись,
Порезвись,повеселись.
Выбрал для веселья ночь.
Прогуляйся,пойди прочь.

Нам же хочется поспать.
Отдохнуть и снова встать.
Чтоб дела свои вершить,
На работу поспешить.

Ты давай уж в лес беги,
Темну-ночку стереги.
Там,где смотрит чье-то око
Там не будет одиноко
Дождь тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама