Стихотворение «"Б Л О Х И"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 368 +1
Дата:

"Б Л О Х И"

Я пошел по этапу,
Сам не понял за что.
Чья-то цепкая лапа
Замела,да...не то.

За "не то" получил я
Полных годика три.
Было время,учил я
Под приказы "Замри!"

Хоть несладко,но люди
Есть хорошие там.
Не подносят на блюде,
Не пошлют ко чертям.

До сих пор непонятно,
Где же праведный суд?
Будет очень приятно
Если 'блохи" уйдут.

Три потерянных года,
Не простые три дня.
Все решает погода,
Не решает родня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама