Стихотворение «Сирота.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 354 +2
Дата:
Предисловие:
Сами виноваты.

Сирота.

Она заглядывала в лица взрослым,
Стараясь понять, почему они не рады?
Вот же она, маленькая ростом,
Но с огромной Душой, готовой ломать преграды.

Взрослые глаза прячут, почему то отводят.
Может нос конопатый им не по нраву?
Или то, что чуть спали чулки, подводят,
Но я их подтяну, конопушки пройдут зимой, правда!

И так заглянув в тысячи лиц наверно,
Поймав на себе от брезгливости до равнодушия,
Душа у сиротки устала безмерно,
Взяла и умерла внутри от удушия.

Выросла леди не мать  Терезою,
Легко продвигаясь по жизни уже бесдушно,
Шагая по головам со своей беспечностью,
Она главный врач в доме престарелых, все послушны!
Послесловие:
Равнодушие, главный помощник преступлению.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама