Стихотворение «О проблемах мироздания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 366 +1
Дата:

О проблемах мироздания

О проблемах мироздания,
Я задумалась с лихвой.
Все в процессе созерцания,
Уплывает в мир иной.
В голове вопросов много,
А ответов не найти.
Как же трудно разобраться,
В бренном жизненном пути.
Рассуждая плодотворно,
Каждый мыслит о своем:
Верить в то, что все не просто
В этом жизненном пути.
Взор кидая на предметы,
Можно только лишь понять -
Как стихи поэты пишут,
И зачем вообще писать?
Только мысль отпуская,
Зародится она вновь.
И тихонько забывая,
Что есть вера и любовь.
А она дана не каждым,
Можем мы лишь созерцать ,
И тоскливо, еле слышно ,
Вновь кого-то забывать.
Послесловие:
Май 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама