Стихотворение «В тот день...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: за жизнь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 338 +1
Дата:

В тот день...

В тот день, когда не помер я
Всё та же суета земная,
По нервам поворот трамвая  
К аптеке, что у фонаря.
В календаре, как будто май,
Вот в лужах неба отраженье,
Без смыслов бытия движенье
И там за тучей верно рай.
Инструкции «Как жить» курил,
Пуская кольца мутных истин.
Амбар бы с догмами очистил,
Но самому не хватит сил.
Средь криков стаи воронья,
Менялся мир и я в нём тоже,
Возможно, старше стал и строже
В тот день, когда не помер я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама