Стихотворение «Факт известный...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 462 +1
Дата:

Факт известный...

Факт известный, чай, многим теперича:
"асты" на Александра Сергеича
взъелись! Вот почему "говномесы"
на него натравили Дантеса...

В результате "издержек реала"
педераст застрелил натурала!

И однажды сказала мне Муза:
"Надо сделать предъяву французам -
завалить пару тамошних геев.
Славный будет сюрприз книгочеям"!

Я ответил: "Не трудно, подружка,
взять любого педрилу на мушку!
Но... к чему нам "реванш... с недовеском" -
ведь министром потом стал Дантеска!!!

Что министры?..  - (хоть пять "кабинетов"
к стенке ставь) - половины Поэта,
даже нижней, не стоят и близко!!!
Тут иные проблемы да риски -

в интернете (на "Фигуле" той же...)
есть сапфисток подпольная ложа,
и друг дружку они виртуально
(генитально, орально, анально)
вдохновляют...
                      Но главные цели
их просты - лесбиянства мицелий
заронить в недозрелые души,
чтоб, вползая в глаза, нос и уши,
новым смыслом заполнил он вскорости
черепные и прочие полости...

Очень многим, увы, фигулянкам
попаскудили жизнь лесбиянки!

Языки им обрежем рабочие,
и затем с гомосеками прочими
разберёмся. А примут в ЕС -
вот тогда расчехлим "ВСС""!(*)

=============================
(*)"Винтовка Снайперская Специальная", сокр. "ВСС"
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:37 18.05.2014 (1)
1
С некоторых пор взяла пример с одного автора - не оценивать пародии.
Эту оценю вопреки принятому мною правилу.
     10:45 18.05.2014
1
Спасибо, Лариса!
Есть категория ледей, которые давно позабыли своё женское
предназначение. В реале вижу много таких, прущихся
в начальники, в судьи, вершители чьих-то шагов и поступков...
При том, что у них на это нет ни права, ни образования.
Хочешь быть начальником? Иди учись!
Прокурила букварь? Подметай подъезды!
Но в чужую душу не лезь, гнида!
     21:46 17.05.2014 (1)
2
     10:37 18.05.2014
Ох, и напьёмся мы с Вами, Вера !!!
И третью  - за любовь?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама