Такая старая игра.
В ней вечный спор добра и зла.
А мы,пока живём,играем.
Местами только их меняем.
Чтоб как -то соблюсти баланс .
Почти,как скажем в преферанс.
Как в театр судьбы,где роль меняя,
То ты в Аду,то в дебрях Рая.
И нет ни зла и ни добра.
А только вечности игра.
Мы -игроки,а не статисты.
И души не грешны,не чисты.
Их к сожалению больше нет,
За столько проигрышных лет. |
Отлично сказано!