Стихотворение «Примирение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 406 +1
Дата:

Примирение

Вроде всё –
Разошлись, разбежались…
Столько вздорных
Сказано слов!
Помню,
Губы твои дрожали,
Помню,
Скулы мои свело.
Но не взгляд твой –
Холодный, колкий –
Мою душу
В тот миг потряс:
В щель двери
Из-под детской чёлки
Примиренье
Смотрело на нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама