Стихотворение «Вечер. Свечи. Полумрак.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 413 +1
Дата:

Вечер. Свечи. Полумрак.


Вечер. Свечи. Полумрак.
В окна льётся тишина.
Даже ветер-весельчак
Спать улёгся до утра.

Двое в комнате не спят,
Рук сплетение и тел.
Страсти жаркие кипят,
Смята простынь и постель.

Губ горячих поцелуй -
Нежность крыльев мотылька.
Стон что вырвался из уст,
Словно шёпот ветерка.

Ночь светлеет на глазах,
Время утренней зари.
Звёзды меркнут в небесах,
Гасят свет свой фонари.

Тихо в комнате. Морфей
В царство сна унёс двоих.
Смотрит в окна новый день,
Ночь любви прошла как миг.

     17.05.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:00 17.05.2014 (1)
1
Ох, шалунья...  
     23:05 17.05.2014 (1)
1
Это к ЛГ пожалуйста ..   название
     23:10 17.05.2014 (1)
1
Ох, и шалунья твоя ЛГ
(так лучше  )
     23:15 17.05.2014
название
     22:11 17.05.2014 (1)
     22:24 17.05.2014
Мерси !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама