***
Я тоже хочу стихи,
Я тоже хочу летать,
А может быть просто мхов
На мне расцветает рать.
Меня не найдёт война.
Меня не убьёт вина.
Цветами у алтаря –
За зарёй придёт заря.
Меня не состарит бег,
Врага не отдам врагу.
Сквозь призму безумных лет
Я всё же пока иду. |
долго мне придётся разбираться.. что к чему.