Стихотворение «Может дурь, а может морока?...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 279 +1
Дата:

Может дурь, а может морока?...

Может дурь, а может морока?
Подарила судьба не любовь,
А отсидку жестокого срока,
Где за счастье все вдребезги вновь.

Так прижала...ни слова, ни звука...
Не понять, не по правилам бой.
В спину нож вколотила подлюка,
Прямо в сердце. Не умер - живой!

И ни сна, ну ни капельки самой.
До утра свистопляска страстей.
Я хотел бы назвать ее дамой,
Но боюсь, не зовут так блядей.

Вот такая случилась штука.
Называй хоть любовью, хоть чем,
Хоть богиней, вернее же сукой,
Но без них не бывает поэм.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама