Стихотворение «У Сухоны сохатый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 491 +2
Дата:

У Сухоны сохатый

У Сухоны сохатый.
Не знать им о грехах
С лосихою брюхатой -
Мадонною на мхах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама