Стихотворение «Колокола кололи тишину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 508 +1
Дата:

Колокола кололи тишину

Колокола кололи тишину.
Ленился пилигрим - июль калёный.
Осилил мальчик первую копну.
Не музу ли вдали удили клёны?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама