Стихотворение «Низко-низко жгучей розой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 292 +1
Дата:

Низко-низко жгучей розой...

Низко-низко жгучей розой
шар пылающий вморожен
в край раскатанных полей
хрупким хрустом хрусталей.

Холод режет душу, тело
до костей остервенело.
Под ногой визжит дорога -
Не слыхать ей, видно Бога.

Да и мне наверно тоже
от своей судьбы острожьей,
Не уйти до самой смерти.
Да и после? - знают черти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама